Шоурум в Москве

H. Сыромятническая,
д. 10, Стр. 2

Аксессуары

Elvang – датское качество изделий из альпаки.

 Elvang – датское качество изделий из альпаки. Альпака – это уникальное животное, их разводят только в Перуанских андах. Шерсть альпаки сочетает в себе целительные свойства шерсти верблюдов и мягкость шерсти лам.
_MG_8501.jpg
Ткань Альпака – роскошная и дорогая, она высоко ценится, благодаря своим необычайным качествам: волокна альпаки в 3 раза прочнее и в 7 раз теплее овчиной шерсти, они теплее других натуральных вылокон. За счет легкости и мягкости изделия из альпаки не вызывают дискомфорта, а самое главное – гипоаллергенны, поскольку не содержат ланолин. Пледы из альпаки, не вытягиваются, не мнутся, устойчивы к загрязнениям. Будьте уверены, эти изделия не скатаются и не сваляются.
_MG_8502.jpg
Все изделия Elvang из беби-альпаки производятся в Перу квалифицированными и опытными ткачами. Они сочетают в себе не только великолепное качество материала, но и всеми любимый скандинавский стиль. Пледы и подушки продаются в красивой упаковке, что важно для российского потребителя. Если вы хотите сделать подарок, вам не надо думать как его подать.
_MG_8503.jpg
В цветовой палитре образцов присутствуют не только натуральные тона. Натуральный окрас альпаки имеет 22 оттенка от белых и бежевых тонов, до черного. Красивые и нежные тона изделий Elvang впишутся в уютный интерьер вашей квартиры.
_MG_8507.jpg
Также стоит отметить, что альпака хоть и более редкая шерсть, чем кашемир, но стоит дешевле.

_MG_8508.jpg

АРХИВ

Все статьи
 Elvang – датское качество изделий из альпаки.
Elvang – датское качество изделий из альпаки.

Elvang производит готовые изделия (пледы и подушки) из такого экологически чистого материала, как беби-альпака.

0 205

Новости

Коллекция Zoffany Icons – сочетание изысканных техник исполнения с образцами культурного наследия.

Коллекция посвящена блестящим идеям, благодаря которым создан современный дизайн. Эти Замечательные тканые полотна, вышивки и набивные ткани от Zoffany Icons отражают влияние различных культур и эпох на современный дизайн.

Французский бренд Brochier существует более 100 лет, в 2007 году его приобрела итальянская компания Clerici Tessuto, и все производство переведено в Италию близ озера Комо. Сейчас на фабрике - более 100 современных станков для производства тканей. Также Clerici Tessuto с удовольствием демонстрирует архивные станки, которые до сих пор могут производить идеальные по качеству полотна.

Название коллекции Atelier в переводе означает «мастерская». Входящие в нее восемь набивных тканей, четыре тканых полотна и одна вышивка возникли под влиянием техник, использовавшихся в средневековых гончарных мастерских.



обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Приглашаем к нам в шоурум

Выбрать обои, ткани, материалы вживую
и получить на месте помощь

способы оплаты