Шоурум в Москве

H. Сыромятническая,
д. 10, Стр. 2

Decorwall: предметы декораБлогСтатьиДизайнерские обои The Trend Setter Studio
Статьи

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Следующая статья

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Компания The Trendsetter Studio существует уже 16 лет.
Ее основатели - итальянские дизайнеры. В сотрудничестве с ведущими производителями Бельгии, Англии и Италии они создают потрясающие коллекции настенных покрытий и тканей на протяжении последних двух десятилетий.

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Шесть невероятных коллекций обоев носят имена этих архитекторов.


Давайте рассмотрим эти коллекции подробно:

1. Zaha – коллекция названа в честь Заха Мохаммад Хадид — ирако-британский архитектор и дизайнер арабского происхождения, представительница деконструктивизма. В 2004 году стала первой в истории женщиной, награждённой Притцкеровской премией.

Дизайнеры TRENDSETTER были вдохновлены авангардной архитектурой Захи Хадид. В коллекции Zaha четко прослеживаются некоторые элементы проектов этой легендарной личности: искаженная перспектива, острые углы и изогнутые формы.



Живой пример - Signature Towers (танцующие башни) повторяются в дизайне обоев.



Цвета, характерные для культуры Ближнего Востока: золотой, изумрудный, небесно-голубой, белый, нашли отражение в коллекции обоев.



2. Коллекция Walter посвящена немецкому архитектору Вальтеру Гропиусу, родоначальнику архитектурного направления XX века, названного функционализмом и рационализмом. Его постройки отличаются лаконичностью, простотой.

Вальтер Гропиус видел красоту в малом. Вся коллекция состоит из всевозможных фактур, напоминающих шероховатость бетона, гладкость стекла, а также сдержанная геометрия.



Мы думаем, именно эта коллекция станет бестселлером у людей, предпочитающих стильный минимализм в интерьере.



Фасадный бетон, чередующиеся линии, «фактурная штукатурка», деревянные инкрустации в стилистике ар-нуво – эти дизайны не могут оставить равнодушными. Они вдохновляют на создание бесконечно красивых интерьеров.




3. Фрэнк Ллойд Райт - американский архитектор, приверженец принципов органичной целостной архитектуры, являющейся неотделимой частью окружающей среды человека.
Своими проектами он вдохновил дизайнеров TRENDSETTER на создание коллекции обоев Lloyd.



Коллекция состоит из обоев, повторяющих фактуру твида. Всего 54 оттенка, которые условно делятся на 4 подгруппы, сформированных по ведущему цвету: «Деликатный серый», «Голубая ель», «Кале», «Марсала». Теплая уютная коллекция, которая может существовать сама по себе, а также компанировать с другими коллекциями TRENDSETTER.




4. Коллекция Vasarely носит имя французского художника, графика и скульптора, представителя направления «оп-арт» Виктор Вазарели.

Динамичная геометрия с 3D-эффектом поражает воображение.



Что это на фото слева? Пчелиные соты, гексагоны, шестиграниики, пропеллеры или, может быть, значки Mercedes? А как вам вибрация ромбов на фото справа?




Коллекция дополнена имитацией природных материалов – фактура мрамора, а также покрытием из мики.



Спокойная цветовая гамма делает эти обои универсальными и применимыми в любых интерьерах.



5. Любители вечной классики поистине оценят коллекцию обоев Marsel. Она названа в честь голландского дизайнера Марселя Вандерса. Его внешность называют кинозвездной, а в дизайнерской среде о нем говорят, как о романтике.



Дамаски с элементами состаренной штукатурки, классические арабески и барочные завитки и все это в сочетании с ультрасовременными технологиями.



Классическая палитра подойдет даже самому взыскательному ценителю.



6. Akira - восточная коллекция обоев в духе японских акварелей и техника связывания и окрашивания тканей «сибори».
Она названа в честь японского кинорежиссёра, сценариста и продюсера Акиры Куросавы.



Очень философская коллекция, в основе которой лежит японское искусство и в то же время несет в себе уникальных современный характер.



В узоре японской технике «сибори» можно увидеть горные вершины в дымке, волны или облака.



Обои с фактурой бамбука и сизаля, а также кожи ската выполнены на таком высоком уровне, что стоит приблизиться ближе и дотронуться, чтобы понять, что это имитация.




АРХИВ

Все статьи
Dedar – новинки осени 2018!
Dedar – новинки осени 2018!

Фото-дайджест новинок с презентации тканей Dedar!

0 302
Дайджест новинок от Colefax&Fowler
Дайджест новинок от Colefax&Fowler

Встречайте новинки осени от Colefax&Fowler!

0 346
Mastro Raphael – между искусством и историей.
Mastro Raphael – между искусством и историей.

Новый для нас бренд Mastro Raphael поразил своей обширной продуктовой линейкой.

0 230
James Hare – бриллиантовая коллекция Hatton
James Hare – бриллиантовая коллекция Hatton

Свою новую коллекцию тканей английский бренд James Hare посвятил знаменитой ювелирной улице Лондона. Хаттон Гарден  - старейший центр ювелирной торговли.

0 390
Новинки обоев от Casamance
Новинки обоев от Casamance

Текстильные трендсеттеры – французская компания Casamance представили новую коллекцию обоев сезона осень-зима 2018/19.

0 214
Контрактные обои Newmor
Контрактные обои Newmor

Друзья, ищете достойную альтернативу дорогим покрытиям (декоративная штукатурка, кожа, натуральные материалы, текстильные обои)? Мы знаем как сэкономить на ремонте и при этом получить сногсшибательный эффект!

0 291
«Утепляемся» с новой коллекцией тканей Pierre Frey!
«Утепляемся» с новой коллекцией тканей Pierre Frey!

Вчера в Decortier прошла презентация новой осенней коллекции интерьерных тканей и дизайнерских обоев французского бренда Pierre Frey!

0 207
James Brindley снова в Decortier
James Brindley снова в Decortier

James Brindley. Английское качество. Демократичная цена.

0 217
Какие шторы выбрать в помещение с низким потолком?
Какие шторы выбрать в помещение с низким потолком?

Друзья, кто из вас может похвастаться большим пространством квартиры и высокими потолками?
Скорее всего, ответят не многие? Сегодня обсуждаем актуальный вопрос: Какие шторы выбрать в помещение с низким потолком?
Как за счет текстиля вытянуть потолок, если это возможно? Какие существуют приемы и мифы?

0 133
Новинки от Style Library
Новинки от Style Library

Сегодня небольшой дайджест новинок от  Style Library. Англичане как всегда удивляют и вдохновляют!

0 162
Как эффективно затемнить спальню?
Как эффективно затемнить спальню?

Проблема здорового сна является особенно актуальной для жителей мегаполисов! Для того, чтобы хорошо высыпаться нам необходима прохлада и темнота, чтобы ни один лучик солнца не мешал!

0 109
Как оформить окно на кухне маленького размера, сохранить и даже увеличить пространство
Как оформить окно на кухне маленького размера, сохранить и даже увеличить пространство

Сегодня мы говорим о том, как декорировать окно на маленькой кухне. Чтобы сохранить пространство, а может быть и даже расширить, мы советуем использовать подъемные механизмы.

0 163
Как подобрать шторы под обои самостоятельно
Как подобрать шторы под обои самостоятельно

В этой статье мы даем практические советы на живых примерах для тех, кто хочет сделать ремонт самостоятельно, не готов тратиться на дизайн-проект или хочет попробовать свои силы в дизайне своей квартиры. Мы обсуждаем готовые решениях декора на примерах самих производителей.

0 205
Новинки  Antoine d'Albiousse
Новинки Antoine d'Albiousse

В статье представлен дайджест новинок от Antoine d'Albiousse!

0 176
Использование тюлевых тканей в интерьере. Тренды, мода, лайфхаки
Использование тюлевых тканей в интерьере. Тренды, мода, лайфхаки

Сегодня мы не говорим об однотонных тюлях, которые являются дополнением к основным портьерам. С ними все более-менее понятно: они должны давать приятный рассеивающий свет, вы просто подбираете их по цвету, оттенку и фактуре.
Мы хотим остановиться на легких декоративных тканях, которые могут служить самостоятельным оформлением окна, выполняющим роль и тюля и портьер одновременно.

0 185
Содружество брендов Colefax&Fowler
Содружество брендов Colefax&Fowler

Компания Colefax & Fowler основана в 1930-х годах, этот бренд является одним из самых старых и уважаемых в Англии.  Sibyl Colefax & John Fowler начинали как дизайнерское бюро, затем уже была основана текстильная компания. В связи с этим основная ставка бренда - неповторимые дизайны тканей.

0 249
DecoRusExpo2018
DecoRusExpo2018

С 4 по 5 июня 2018 года в Отеле Националь проходила одна из самых важных выставок дизайна интерьера класса люкс DecoRusExpo2018

Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества
Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества

В Holland & Sherry можно найти любые натуральные ткани от роскошных шерсти и шелка до прочных шотландских твидов. Holland & Sherry гордится тем, что из ткани имеют статус eco-friendly, т.е. спустя много лет при утилизации они не будут засорять окружающую среду.

0 961
Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home
Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home

Новая коллекция обоев представлена в свежих идеях и цветах, но в тоже время сохраняет дух бренда. Здесь вы встретите такие полюбившиеся дизайны, как «Flying Ducks» и «Game Birds». Но они были творчески переизданы в ярких новых цветах с более темными мотивами.

Новости

Друзья, привет!

Вчера мы вернулись из Парижа, где посетили выставку Deco off. Впечатления еще не улеглись, но мы привезли больше 1000 фото и видео, которыми будем постепенно делиться с вами!

Сегодня мы подготовили для вас обзор новинок шерстяных тканей текстильного бренда Loro Piana. Эта семейная итальянская компания, существующая более 100 лет известна во всем мире как производитель и поставщик тканей и изделий из кашемираи  шерсти перуанской ламы.

В этом году текстильный дом Pierre Frey пересмотрел стиль самого классического из своих брендов Braquenie. На презентации в Москве, Патрик Фрей заметил, что классика в чистом виде перестает существовать в современных интерьерах и приобретает новаторский облик. Будущее за эклектикой – смеси классики и трендовых стилей.

обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Приглашаем к нам в шоурум

Выбрать обои, ткани, материалы вживую
и получить на месте помощь

способы оплаты