Шоурум в Москве

H. Сыромятническая,
д. 10, Стр. 2

Decorwall: предметы декораБлогСтатьи«Утепляемся» с новой коллекцией тканей Pierre Frey!
Статьи

«Утепляемся» с новой коллекцией тканей Pierre Frey!

Следующая статья
Коллекция получилась совсем небольшая (мы привыкли видеть великое множество новинок от текстильного дома), но зато очень рабочая!

_MG_0184.jpg
Нежные ткани натуральных оттенков NATECRU, мохер невероятной красоты и высочайшего качества и капсульная коллекция необычных дизайнов, созданная в коллаборации с дизайнером Victoria Maria Geyer!
_MG_0182.jpg

Дополняют коллекцию тканей два каталога обоев с яркими дизайнами и стильными текстурами.
Давайте рассмотрим всю эту красоту поподробнее.
_MG_0174.jpg

В коллекции NATECRU фигурируют ткани с большой шириной – 2.8 метра. В центре внимания - натуральные материалы, такие как лен или хлопок, и несколько тканей Trevira CS с потрясающим натуральным эффектом.

_MG_0185.jpg

_MG_0187.jpg
Здесь мы видим разнообразие простых, но элегантных вышивок для современных или классических интерьеров. Эта коллекция состоит из сложных тюлей, однотонников, жаккардов с геометрией и классическими мотивами.
_MG_0192.jpg

_MG_0191.jpg
Новые невероятные ткани YETI и MALOU производятся на севере Франции. Не надо много слов, чтобы описать благородное происхождение этой мягчайшей натуральной шерсти. Коллекция YETI, создана в духе 70-х, представляет собой обычную шерсть, мохер и длинношерстную альпаку, идеально подходящую для обивки.
_MG_0202.jpg
MALOU предлагает современную текстуру с ретро-цветами и сочетает альпаку, шерсть и мохер.
_MG_0206.jpg
Капсульная коллекция необычных дизайнов в коллаборации с Victoria Maria Geyer создана в духе Pierre Frey! Красиво, необычно и, на первый взгляд, не понятно, в каком интерьере сможет ужиться) Тем не менее, вызывает улыбку и безусловно вдохновляет!

_MG_0198.jpg
_MG_0194.jpg
_MG_0195.jpg


_MG_0216.jpg
Несколько слов о дизайнах обоев коллекций GALLERY и DOUBLE-JEUX

_MG_0175.jpg
Коллекция GALLERY - плод креативности Текстильного Дома - состоит из панорамных обоев, с бесконечным вертикальным раппортом. Смелая и разнообразная коллекция подарит вам виды эдемского сада, оптические иллюзии, современные картины и старинные гравюры. Эти удивительные, выполненные вручную рисунки превращают стены в окна, открытые в воображаемые и иллюзорные миры.
_MG_0176.jpg

Виниловая коллекция DOUBLE-JEUX демонстрирует трендовые фактуры: мрамор, дерево, кожу рептилий и тд. Сложные, матовые, атласные или жемчужные отделки оттеняют и вырисовывают контуры этой коллекции.

_MG_0181.jpg

АРХИВ

Все статьи
Как оформить окно на кухне маленького размера, сохранить и даже увеличить пространство
Как оформить окно на кухне маленького размера, сохранить и даже увеличить пространство

Сегодня мы говорим о том, как декорировать окно на маленькой кухне. Чтобы сохранить пространство, а может быть и даже расширить, мы советуем использовать подъемные механизмы.

0 114
Как подобрать шторы под обои самостоятельно
Как подобрать шторы под обои самостоятельно

В этой статье мы даем практические советы на живых примерах для тех, кто хочет сделать ремонт самостоятельно, не готов тратиться на дизайн-проект или хочет попробовать свои силы в дизайне своей квартиры. Мы обсуждаем готовые решениях декора на примерах самих производителей.

0 144
Новинки  Antoine d'Albiousse
Новинки Antoine d'Albiousse

В статье представлен дайджест новинок от Antoine d'Albiousse!

0 134
Использование тюлевых тканей в интерьере. Тренды, мода, лайфхаки
Использование тюлевых тканей в интерьере. Тренды, мода, лайфхаки

Сегодня мы не говорим об однотонных тюлях, которые являются дополнением к основным портьерам. С ними все более-менее понятно: они должны давать приятный рассеивающий свет, вы просто подбираете их по цвету, оттенку и фактуре.
Мы хотим остановиться на легких декоративных тканях, которые могут служить самостоятельным оформлением окна, выполняющим роль и тюля и портьер одновременно.

0 132
Содружество брендов Colefax&Fowler
Содружество брендов Colefax&Fowler

Компания Colefax & Fowler основана в 1930-х годах, этот бренд является одним из самых старых и уважаемых в Англии.  Sibyl Colefax & John Fowler начинали как дизайнерское бюро, затем уже была основана текстильная компания. В связи с этим основная ставка бренда - неповторимые дизайны тканей.

0 201
DecoRusExpo2018
DecoRusExpo2018

С 4 по 5 июня 2018 года в Отеле Националь проходила одна из самых важных выставок дизайна интерьера класса люкс DecoRusExpo2018

0 871
Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества
Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества

В Holland & Sherry можно найти любые натуральные ткани от роскошных шерсти и шелка до прочных шотландских твидов. Holland & Sherry гордится тем, что из ткани имеют статус eco-friendly, т.е. спустя много лет при утилизации они не будут засорять окружающую среду.

0 823
Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home
Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home

Новая коллекция обоев представлена в свежих идеях и цветах, но в тоже время сохраняет дух бренда. Здесь вы встретите такие полюбившиеся дизайны, как «Flying Ducks» и «Game Birds». Но они были творчески переизданы в ярких новых цветах с более темными мотивами.

Luigi Bevilacqua – старейшее ремесленное ткацкое производство в Венеции
Luigi Bevilacqua – старейшее ремесленное ткацкое производство в Венеции

Luigi Bevilacqua специализируется на изготовлении высококачественных художественных тканей, используя исторические станки.
Эти ткацкие станки являются настоящей гордостью фабрики. О них сложено немало легенд, одна из них гласит о том, что во время нашествия Наполеона их удалось сохранить только потому, что их прятали под водой Гранд Канала.

0 283
Signature новая коллекция обоев от GP&JВaker
Signature новая коллекция обоев от GP&JВaker

GP&JВaker Signature
Новая коллекция флизелиновых обоев, в которую собраны все бестселлеры компании. Дизайны доработаны с учетом трендов и моды в современном дизайне.

Новая коллекция Blendworth Library
Новая коллекция Blendworth Library

Новая коллекция Blendworth Library собрана но основе самых изысканных архивов компании.
Великолепные дамаски, множество растительных рисунков, пейсли, стильная геометрия, роскошные гобелены, хлопки и бархаты. Стиль коллекции можно охарактеризовать как смесь классики и психоделики.

Новинки дизайнерских обоев от KT FLAGMAN
Новинки дизайнерских обоев от KT FLAGMAN

Под этим брендом существует более 45 каталогов обоев разнообразных тематик: от прованса и классики до лофта и геометрии.
Каждая коллекция отмечена специальным значком, обозначающим тематическое направление и стиль.

Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый
Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый

Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый. В этом году Miss Prnt отмечает 10 лет со дня выпуска обоев. Все начиналось с небольшого семейного производства, где мать и дочь Ивонна и Ребекка Друри создавали свои изделия (абажуры, подушки, обои) прямо на кухне.

0 960
Дизайнерские обои The Trend Setter Studio
Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Новая коллекция MISIA получила название Le Chant du Kayapó
Новая коллекция MISIA получила название Le Chant du Kayapó

Новая коллекция MISIA получила название  «Le Chant du Kayapó», что означает «Песня Каяпо». Вдохновением к созданию коллекции послужило бразильское племя Каяпо, их искусство, орнаменты, среда обитания. Дизайнеры добавили элементы ар-деко, чтобы сделать коллекцию модной и интересной.
Первый дизайн «Idylle à Rio» (Идиллия в Рио) создан в духе художника Анри Руссо – одного из самых известных представителей наивного искусства или примитивизма.

Презентация Nobilis в Decortier часть 2
Презентация Nobilis в Decortier часть 2

В этом году Nobilis удивили и порадовали своей работой. Во-первых, для удобства клиентов в каталог Privilege №2 были собраны все классические бестселлеры. Все рабочме хиты в одном месте. В основном среднерапотные ткани, а также 3-метровые тюли Trevira. Все эти ткани есть у нас, но было приятно в очередной раз вспомнить и насладиться их красотой.
Во-вторых, новинки :новая коллекция классики Palais Bourbon.
Коллекция Ornamenta - само название говорит за себя. Модные принты, где сами ткани выступают арт-объектами. Дизайнеры Nobilis работали под вдохновением от полотен известного американского художника Джексона Поллока.
Поскольку тропики до сих пор держат трендовые позиции, в коллекцию вошли несколько артикулов с очень спокойными, деликатными тропиками.
Как раз для осторожного российского потребителя!

0 273
Презентация новинок Nobilis в Decortier
Презентация новинок Nobilis в Decortier

На презентации новинок Nobilis в Decortier были представлены пять новых коллекций тканей.

Leitner Leinen немецкие ткани с многовековой историей
Leitner Leinen немецкие ткани с многовековой историей

Ткани Leitner отличаются своими сдержанными пастельными тонами. Изысканные дизайнерские мотивы: богемные, винтажные, жюи прекрасно сочетаются со стильными полосками и сотканными под рогожку льнами.

0 550
Показ французского дома Pierre Frey
Показ французского дома Pierre Frey

23 ноября 2017 года в Москве прошел показ французского дома Pierre Frey .
Патрик Фрей продемонстрировал новые коллекции бренда, а также дочерних брендов Braquenié , Boussac , Fadini Borghi и Le Manach.

0 479

Новости

Свою новую коллекцию тканей английский бренд James Hare посвятил знаменитой ювелирной улице Лондона. Хаттон Гарден  - старейший центр ювелирной торговли.

Коллекция Мэтью Уильямсона для Osborne & Little названа в честь деревни на холмах Балеарского острова

Изысканные элементы от-кутюр отчетливо прослеживаются в мастерски отобранных узорах из архива Zoffany, каждый из которых воспроизводит мотивы убранства, украшающего величественные исторические дома Англии.

обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Приглашаем к нам в шоурум

Выбрать обои, ткани, материалы вживую
и получить на месте помощь

способы оплаты