facebook script

Шоурум в Москве

H. Сыромятническая,
д. 10, Стр. 2

Шторы на заказ. 15 лет опыта, 3000 оформленных окон. Подробнее >>>
Новости

Нина Кэмпбелл (Nina Campbell) – одна из самых известных дизайнеров интерьеров в мире. Список знаменитостей среди её клиентов не имеет аналогов! Nina Campbell с 19 лет работает в сфере дизайна и является владельцем студии, фабрики, своего магазина! Одна из первых её работ – декор средневекового замка в Шотландии. Стоит ли говорить, что дизайн от Campbell – это всегда уникальное и стильное решение. Работы английского дизайнера пользуются популярностью и у молодого поколения, и у состоявшихся людей, что позволяет ей вот уже 30 лет быть лидером в сфере дизайна интерьеров! Среди множества наград Campbell есть премия от «American Fashion Award», которая удивительно точно характеризует роль Нины в дизайне – «женщина, которая на международном уровне оказала огромное влияние на стиль».

Montacute

Удивительная коллекция обоев и тканей «Montacute» от английского дизайнера Nina Campbell передает дух грандиозных домов, традиционных для Англии и Шотландии. Коллекция получила своё название в честь блистательного особняка эпохи Возрождения Montacute House в графстве Сомерсет.

Дизайнерские цветочные узоры, усыпавшие поверхность бумажных обоев, передают дух старой доброй Англии. В современном исполнении дизайнера Nina Campbell обои с цветами выглядят как никогда стильно и утонченно! Ваши кухня и спальня получат совершенно новый вид с обоями от «Nina Campbell». В коллекции Вы также найдете обои в строгую английскую полосу, выполненные в контрастных цветах, эти обои привнесут в дизайн Вашего интерьера благородство и изысканность.

Бумажные обои «Nina Campbell» как украшение интерьера выглядят превосходно, но завершенность дизайну придают ткани-компаньоны из коллекции «Montacute». Все ткани выполнены из натуральных материалов: 100% хлопка и шелка, а также смеси хлопка и льна. Ткани-компаньоны не просто повторяют узоры обоев: они обладают самостоятельным неповторимым дизайном!

Некоторые наименования из коллекции «Montacute» имеются у нас на складе! Обращайтесь в наш салон!

Вы можете использовать ткань из коллекции «Montacute» для обивки кресел, подушек. Выберите дизайн для мебели в уникальном стиле или дополните обои тканями-компаньонами!

Paradiso

Коллекция тканей «Paradiso» от «Nina Campbell» сочетает в себе удивительный дизайн и потрясающее качество исполнения. При изготовлении коллекции использовались различные материалы: хлопок, лен, вискоза, шелк. Благодаря такому многообразию ткань имеет разную фактуру, гладкие узоры перемежаются выпуклыми. Цветовая гамма коллекции поражает: Вы найдете ткань пастельных и броских тонов. Но изюминка ««Paradiso»» - это искусное использование черного цвета: у «Nina Campbell» он выглядит ярко и тепло. Уникальные дизайнерские узоры привнесут в Ваш дом атмосферу волшебства!

Волшебные птицы оживут на постельном белье и обивке для подушек. Превратите свою спальню в сказочный сад с коллекцией «Paradiso»! Наш салон поможет Вам: мы предлагаем услуги замерщика и пошив ткани.

Этнические орнаменты или классические розы сочных цветов – выберите стиль, который Вам больше нравится! Ткань «Paradiso» идеально подойдет для обивки дивана и создаст в Вашей гостиной неповторимый дизайн, которому позавидует любой!

Wallpaper album 3

Коллекция обоев для стен «Wallpaper album 3» - это 90 избранных дизайнов «Nina Campbell». Здесь Вы найдете только те обои, которые действительно имеют потрясающий спрос во всём мире! Каждый дизайн коллекции выполнен в нескольких цветах: от классического бежевого до ослепительно красного и выразительного черного цвета. Бумажные обои украшены дизайнерскими узорами: Вы найдете в коллекции «Wallpaper album 3» и простой орнамент, и детальные рисунки животных, и пастушеские зарисовки! Элитные обои для стен «Nina Campbell» создадут неповторимый дизайн в Вашем доме! Вы можете украсить ими как загородное помещение, так и городское: современный стиль обоев передает и классические черты дизайна! Эти обои просты в уходе и при этом имеют по-настоящему роскошный вид!

Птичьи клетки, белые лебеди выглядят утонченно на обоях от «Nina Campbell». Ваша спальная комната, будуар превратятся в сказочный сад с обоями «Wallpaper album 3»!

В коллекция «Wallpaper album 3» удивительно сочетаются классический дизайн и современный! Вы можете выбрать привлекательные традиционные обои с изображениями пастушеской жизни или необычных пестрых рыб из морских глубин! Всё зависит от Ваших предпочтений!


АРХИВ

Все статьи
Дизайнерские обои The Trend Setter Studio
Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Новинки дизайнерских обоев от KT FLAGMAN
Новинки дизайнерских обоев от KT FLAGMAN

Под этим брендом существует более 45 каталогов обоев разнообразных тематик: от прованса и классики до лофта и геометрии. Каждая коллекция отмечена специальным значком, обозначающим тематическое направление и стиль.

Pure Morris отмечает свое возвращение коллекцией North & Kindred
Pure Morris отмечает свое возвращение коллекцией North & Kindred

Эта потрясающая коллекция состоит из трех каталогов и включает в себя пять набивных тканей, шесть вышивок, 12 тканых полотен и 10 видов обоев.

Презентация новинок Nobilis в Decortier
Презентация новинок Nobilis в Decortier

На презентации новинок Nobilis в Decortier были представлены пять новых коллекций тканей.

Большая презентация новинок концерна Style Library
Большая презентация новинок концерна Style Library

В Decortier представители компании показали нам новые коллекции брендов Sanderson, Harlequin и Morris&Co.

Новая коллекция MISIA получила название Le Chant du Kayapó
Новая коллекция MISIA получила название Le Chant du Kayapó

Новая коллекция MISIA получила название «Le Chant du Kayapó», что означает «Песня Каяпо». Вдохновением к созданию коллекции послужило бразильское племя Каяпо, их искусство, орнаменты, среда обитания. Дизайнеры добавили элементы ар-деко, чтобы сделать коллекцию модной и интересной. Первый дизайн «Idylle à Rio» (Идиллия в Рио) создан в духе художника Анри Руссо – одного из самых известных представителей наивного искусства или примитивизма.

Signature новая коллекция обоев от GP&JВaker
Signature новая коллекция обоев от GP&JВaker

GP&JВaker Signature Новая коллекция флизелиновых обоев, в которую собраны все бестселлеры компании. Дизайны доработаны с учетом трендов и моды в современном дизайне.

Новая коллекция обоев и тканей от Harlequin
Новая коллекция обоев и тканей от Harlequin

воплощая живописную красоту Амазонки, предлагая ассортимент ярких обоев, тканых полотен, набивных тканей и вуалей.

Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый
Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый

Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый. В этом году Miss Prnt отмечает 10 лет со дня выпуска обоев. Все начиналось с небольшого семейного производства, где мать и дочь Ивонна и Ребекка Друри создавали свои изделия (абажуры, подушки, обои) прямо на кухне.

Интерьеры Великого Гэтсби
Интерьеры Великого Гэтсби

Обои и ткани с характерными для ар-деко c геометрическими рисунками.

Новые коллекции тканей и обоев Clarke&Clarke
Новые коллекции тканей и обоев Clarke&Clarke

С&C как всегда удивил своими яркими, сочными принтами. Новая коллекция тканей Botanica, название которой говорит само за себя, - словно сборник ботанических акварелей и гербария. Рисованные жуки, бабочки и темные живописные цветы впишутся в интерьер загородного дома.

MosBuild 2019
MosBuild 2019

Сейчас в Москве проходит выставка MosBuild 2019. Это — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов по количеству участников и посетителей. Она проходит со 2 по 5 апреля в Crocus Expo, и если вы интересуетесь всем, что связано со строительством и интерьером, то вам обязательно надо ее посетить.

Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества
Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества

В Holland & Sherry можно найти любые натуральные ткани от роскошных шерсти и шелка до прочных шотландских твидов. Holland & Sherry гордится тем, что из ткани имеют статус eco-friendly, т.е. спустя много лет при утилизации они не будут засорять окружающую среду.

Leitner Leinen немецкие ткани с многовековой историей
Leitner Leinen немецкие ткани с многовековой историей

Ткани Leitner отличаются своими сдержанными пастельными тонами. Изысканные дизайнерские мотивы: богемные, винтажные, жюи прекрасно сочетаются со стильными полосками и сотканными под рогожку льнами.

Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home
Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home

Новая коллекция обоев представлена в свежих идеях и цветах, но в тоже время сохраняет дух бренда. Здесь вы встретите такие полюбившиеся дизайны, как «Flying Ducks» и «Game Birds». Но они были творчески переизданы в ярких новых цветах с более темными мотивами.

Новая потрясающая коллекция тканей от GP&JBaker
Новая потрясающая коллекция тканей от GP&JBaker

В жизни английского бренда GP&JBaker событие – вышла новая потрясающая коллекция тканей! Интересная, красивая и как всегда с историей.

Новая коллекция Blendworth Library
Новая коллекция Blendworth Library

Новая коллекция Blendworth Library собрана но основе самых изысканных архивов компании. Великолепные дамаски, множество растительных рисунков, пейсли, стильная геометрия, роскошные гобелены, хлопки и бархаты. Стиль коллекции можно охарактеризовать как смесь классики и психоделики.

DecoRusExpo2018
DecoRusExpo2018

С 4 по 5 июня 2018 года в Отеле Националь проходила одна из самых важных выставок дизайна интерьера класса люкс DecoRusExpo2018

OMEXCO в Decortier!
OMEXCO в Decortier!

У нас отличная новость! Теперь в библиотеке Decortier вы найдете все коллекции знаменитой фабрики OMEXCO! OMEXCO – бельгийский производитель обоев. Компания работает с 1976 года. Производство находится в пригороде Брюсселя и частично во Франции, также большинство обоев производится вручную. На производстве предусмотрен пятиступенчатый контроль качества продукции.

Шторы на подкладке. Роскошь или необходимость?
Шторы на подкладке. Роскошь или необходимость?

Сегодня мы подробно остановимся на важном вопросе – подкладка для штор. Для чего она нужна? Какая подкладочная ткань бывает? В каких случаях можно обойтись без подкладки?

Новости

“Luxury Coordinates”, новая коллекция от Zoffany, станет незаменимым подспорьем в арсенале каждого декоратора. Сильная подборка однотонных тканей одновременно дарит нам красоту и износостойкость.  “Luxury Coordinates” это прекрасная коллекция шерстяных сатинов, декоративных бархатов и однотонных букле, специально созданная для интерьеров премиум-класса.

Компания Sanderson, в честь своего 160-ти летия представила коллекцию обоев и тканей, включив и доработав самые узнаваемые и канонический дизайны за всю историю бренда

Нам безумно приятно, что нас признали лучшими и действительно, в этом году мы проделали большую работу. Завершили c нашими партнерами и друзьями несколько крупным проектов, которые публиковались в журналах Интерьер+Дизайн и AD Russia Мы благодарны журналу MODA Topical в особенности Анне Симонян и главному редактору, прекрасной Оксане Федоровой

обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, этаж 6.

Как добраться

Приобретая ткани в нашем шоу-руме, можете быть уверены в квалификации сотрудников и безупречном качестве продукции. Благодаря 11-ти летнему опыту в декорировании интерьеров, мы можем гарантировать лучшие цены на ткани, а также на пошив изделий из этих тканей! Наши дизайнеры помогут разобраться в стилистике, подобрать ткани к обоям и другим элементам декора планируемого интерьера!
Скидки от объёма
Услуги по расчету и подбору 0 руб.
Доставка 24/7
Обои по акции