Шоурум в Москве

H. Сыромятническая,
д. 10, Стр. 2

Decorwall: предметы декораБлогНовостиАвангардный лен от Antoine d'Albiousse
Новости

Авангардный лен от Antoine d'Albiousse

Следующая статья
Antoine d'Albiousse представил новую льняную ткань с авангардным дизайном.
  
_MG_8484.jpg
Название Kazimir говорит само за себя! Основоположник супрематизма, а позднее абстракного искусства советский художник Казимир Малевич стал вдохновителем Antoine d'Albiousse на создание этого рисунка на ткани.

_MG_8487.jpg

_MG_8488.jpg

Также из новинок этой фабрики, которая славится производством льна, можно выделить ткань с пропиткой мела. Лен отмачивается в ванне с мелом по специальной технологии и приобретает не только плотную фактуру, но особую гибкость и тяжесть.

_MG_8486.jpg

АРХИВ

Все статьи
Яркие акценты в интерьере
Яркие акценты в интерьере

Дорогие друзья, сегодня обсуждаем яркие акценты в интерьере с уклоном в нашу специфику – текстиль и все что с ним связано.

0 119

Новости

Коллекция Мэтью Уильямсона для Osborne & Little названа в честь деревни на холмах Балеарского острова

Изысканные элементы от-кутюр отчетливо прослеживаются в мастерски отобранных узорах из архива Zoffany, каждый из которых воспроизводит мотивы убранства, украшающего величественные исторические дома Англии.

Характерные изображения омаров и изящных парусных шлюпок сочетаются с узором из переплетающихся прибрежных цветов и навеянных образами гавани геометрических фигур.

обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Приглашаем к нам в шоурум

Выбрать обои, ткани, материалы вживую
и получить на месте помощь

способы оплаты