Шоурум в Москве

H. Сыромятническая,
д. 10, Стр. 2

Decorwall: предметы декораБлогНовостиJames Hare – бриллиантовая коллекция Hatton
Новости

James Hare – бриллиантовая коллекция Hatton

Следующая статья
James Hare – бриллиантовая коллекция Hatton Свою новую коллекцию тканей английский бренд James Hare посвятил знаменитой ювелирной улице Лондона. Хаттон Гарден - старейший центр ювелирной торговли.

Здесь аккумулированы 300 ювелирных компаний и 55 роскошных ювелирных магазина (таких как De Beers). Хаттон Гарден - одна из самых загадочных и закрытых улиц Лондона с потрясающей архитектурой и подземной инфраструктурой.

_MG_0384-4.jpg

Архитектурный стиль, а также сказочные драгоценные камни вплетены в новую коллекцию интерьерных тканей от James Hare, идеально подходящую для драпировки, мягкой мебели, обоев и обивки.

_MG_0381-3.jpg

Многие ткани, называны в честь уникальных бриллиантов, например, «Koh-i-noor».
Его переливы для вдохновение дизайнерам на создание этой ткани.

_MG_0375-1.jpg

В настоящее время в Англии наблюдается бум на декорирование помещений мрамором. Особенно популярны мраморные столешницы на кухнях англичан. В поддержку такому оформлению кухни, James Hare выпустили ткань Terrazzo, по своей текстуре напоминающую мрамор.

_MG_0385-5.jpg
_MG_0389-8.jpg


 Cullinan – самый большой в мире английский бриллиант дал называние ткани с модным геометрическим рисунком.

_MG_0386-6.jpg

В этом году James Hare выпустил целую коллекцию тесьмы. В цветовых трендах представители также отмечают пыльный розовый цвет.

_MG_0388-7.jpg

Коллекция Topaz также посвящена драгоценным камням. Эта коллекция из 100% полиэстера характеризуется демократичными ценами. Очень нежная цветовая палетка.

_MG_0392-10.jpg

_MG_0394-11.jpg

 Коллекция однотонников Astor давно является бестселлером James Hare. Но именно в эту коллекцию вошли 50 новых цвета. Эти ткани прекрасно подойдут для контрактных проектов, также возможна обработка негорючей смесью.

_MG_0395-12.jpg

АРХИВ

Все статьи
Тренды сезона осень-зима 2018/19
Тренды сезона осень-зима 2018/19

Друзья, добрый день!
Сегодня хотим подвести итоги новинок в текстиле и обоях осень-зима 18/19. Производители в этом году представили великое множество новинок, но среди них прослеживаются совершенно четкие тренды, которые мы выявили для себя и готовы с вами поделиться.

0 258
Декорируем стены тканью
Декорируем стены тканью

       Сейчас мода на декор стен тканями возвращается, ведь именно так можно внести особенную «фишку» в ваш интерьер.
Ткани для стен должны быть плотные, чаще всего обивочные, они должны хорошо драпироваться и нести приятные тактильные ощущения. Тюлевые полотна для этих целей не подойдут.

0 249
"Зимние шторы". Как сделать свой дом уютнее в осенне-зимний период?
"Зимние шторы". Как сделать свой дом уютнее в осенне-зимний период?

      Давайте обсудим насущный вопрос: Как сделать свой дом теплее и уютнее в осенне-зимний период? Ведь за окном скоро будут холода, и мы будем больше времени проводить дома с чашкой горячего чая). 
       Какие ткани подойдут для штор, какие аксессуары добавить в интерьер, какая может быть цветовая гамма для поднятия настроения? Разбираем аналоги натуральных тканей, которые могут быть не менее прекрасного качества, но позволят сэкономить значительный бюджет!

0 211
Обои Wall&Deco. Нюансы выбора и заказа.
Обои Wall&Deco. Нюансы выбора и заказа.

Как выбрать, рассчитать стоимость и заказать обои для домашнего интерьера от Wall&Deco?


0 157
Яркие акценты в интерьере
Яркие акценты в интерьере

Дорогие друзья, сегодня обсуждаем яркие акценты в интерьере с уклоном в нашу специфику – текстиль и все что с ним связано.

0 183

Новости

Сегодня мы подготовили для вас обзор новинок шерстяных тканей текстильного бренда Loro Piana. Эта семейная итальянская компания, существующая более 100 лет известна во всем мире как производитель и поставщик тканей и изделий из кашемираи  шерсти перуанской ламы.

В этом году текстильный дом Pierre Frey пересмотрел стиль самого классического из своих брендов Braquenie. На презентации в Москве, Патрик Фрей заметил, что классика в чистом виде перестает существовать в современных интерьерах и приобретает новаторский облик. Будущее за эклектикой – смеси классики и трендовых стилей.

На прошлой неделе Pantone объявили главный цвет года - Living Coral PANTONE® 16–1546 — «яркий, но мягкий».

обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Приглашаем к нам в шоурум

Выбрать обои, ткани, материалы вживую
и получить на месте помощь

способы оплаты