Компания
Каталог
Популярное
0 0
Главная Блог Новости Коллекции тканей и басонных изделий от Manuel Canovas
Новости

Коллекции тканей и басонных изделий от Manuel Canovas

Следующая статья

Центральная коллекция тканей Marsan от Manuel Canovas собрала в себе все многообразие востока. Это и классические мотивы шинуазри, персидские розетки, узбекские икаты, индийские узоры и многое другое.

Marsan - этот единственный в своем роде дизайн, созданный по мотивам архива Maison Canovas 19 века, был переработан в замечательных новых цветовых решениях. Выполненный трафаретной печатью на 100% льне, он состоит из 16 цветных слоев, создающих насыщенный узор с потрясающими яркими тонами и оттенками. Этот слегка шинуазный дизайн позволяет увидеть прекрасную сцену, состоящую из беседующих фазана и воробья, окруженных разнообразными растениями и цветами, такими как пионы, камелии и китайские розы.

Детализированный индийский дизайн 18 века предлагает превосходное сочетание листьев, ветвей и мелких плодов, повторяющих грациозное движение древа жизни. Эта крупномасштабная и замысловатая вышивка чудесно драпируется на легкой текстурированной льняной основе и имеет мягкую отделку.

Вдохновленный эффектными узбекскими икатами, этот изысканный дизайн нанесен на чистую льняную основу. Этот прочный и красочный Ikat при ближайшем рассмотрении отличается замечательными и детализированными длинными и тонкими цветовыми мазками с мягкой отделкой, которая обеспечивает изящную и эластичную драпировку.

Suzani - этот масштабный многоцветный дизайн берет свое начало в Персии. Изящная и в то же время динамичная картина, изображает смелые солнечные колеса, окруженные характерными цветами, вышитыми на чистой льняной ткани.

В поддержку этой насыщенной коллекции Manuel Canovas рекомендует использовать однотонные ткани букле Gloria, представленные в захватывающей палитре ярких и естественных оттенков, моющиеся и очень долговечные для обивки и драпировки, этот дизайн столь же практичен, сколь и стильен. Коллекция Orso - это высококачественный бархат имеет чистый, плюшевый хлопчатобумажный ворс с блестящей отделкой и предлагается в богатой палитре оттенков драгоценных камней. Специальная отделка снижает вероятность смятия ворса и позволяет ткани вернуться к своей первоначальной форме. Коллекция Oscar - это неподвластное времени полотно из чистого льна имеет чудесную волнистую отделку, что делает его идеальным для драпировки или обивки мебели. Его современная и высококачественная выделка дополнена палитрой ярких и насыщенных цветов. Штучно окрашенный, он обладает глубокими и интенсивными тонами, которые прекрасно сочетаются с новой и существующими коллекциями Canovas.

И все коллекции связывает линия басонных изделий Tula, вдохновленная традиционными боливийскими тканями, мексиканскими мотивами -  эта яркая и графичная плетеная тесьма и бахрома с рельефным центральным шевроном создает замечательный эффект при использовании ее на обивке мебели, но также потрясающе смотрится при вертикальном размещении на шторах, с помощью разноцветных каскадных кисточек.

И в ожидании летнего тепла, коллекция уличных тканей Saint-Tropez радует нас своим разнообразием и цветовой гаммой. Все ткани коллекции обладают мягкой текстурой и превосходными эксплуатационными характеристиками. Элегантные орнаменты, решетки и полоски представлены в изысканной цветовой палитре, которая гармонирует с широким спектром дизайнов Canovas и соответствуют очень высоким техническим стандартам. Плетеный дизайн среднего размера имеет знакомый вид очаровательных стульев для парижских бистро и предлагается в широкой и красочной палитре. Его плетение в виде корзинки и толстая пряжа обеспечивают универсальное дополнение для использования на открытом воздухе и в помещении.

 

Если вы цените натуральность и экологичность, вам понравится наша коллекция коллекция тканей для штор

АРХИВ

Все статьи
Дизайнерские обои The Trend Setter Studio
Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Новинки дизайнерских обоев от KT FLAGMAN
Новинки дизайнерских обоев от KT FLAGMAN

Под этим брендом существует более 45 каталогов обоев разнообразных тематик: от прованса и классики до лофта и геометрии. Каждая коллекция отмечена специальным значком, обозначающим тематическое направление и стиль.

Презентация новинок Nobilis в Decortier
Презентация новинок Nobilis в Decortier

На презентации новинок Nobilis в Decorwall были представлены пять новых коллекций тканей.

Pure Morris отмечает свое возвращение коллекцией North & Kindred
Pure Morris отмечает свое возвращение коллекцией North & Kindred

Эта потрясающая коллекция состоит из трех каталогов и включает в себя пять набивных тканей, шесть вышивок, 12 тканых полотен и 10 видов обоев.

Большая презентация новинок концерна Style Library
Большая презентация новинок концерна Style Library

В Decorwall представители компании показали нам новые коллекции брендов Sanderson, Harlequin и Morris&Co.

Новая коллекция MISIA получила название Le Chant du Kayapó
Новая коллекция MISIA получила название Le Chant du Kayapó

Новая коллекция MISIA получила название «Le Chant du Kayapó», что означает «Песня Каяпо». Вдохновением к созданию коллекции послужило бразильское племя Каяпо, их искусство, орнаменты, среда обитания. Дизайнеры добавили элементы ар-деко, чтобы сделать коллекцию модной и интересной. Первый дизайн «Idylle à Rio» (Идиллия в Рио) создан в духе художника Анри Руссо – одного из самых известных представителей наивного искусства или примитивизма.

Шторы на подкладке. Роскошь или необходимость?
Шторы на подкладке. Роскошь или необходимость?

Сегодня мы подробно остановимся на важном вопросе – подкладка для штор. Для чего она нужна? Какая подкладочная ткань бывает? В каких случаях можно обойтись без подкладки?

Интерьеры Великого Гэтсби
Интерьеры Великого Гэтсби

Обои и ткани с характерными для ар-деко c геометрическими рисунками.

Signature новая коллекция обоев от GP&JВaker
Signature новая коллекция обоев от GP&JВaker

GP&JВaker Signature Новая коллекция флизелиновых обоев, в которую собраны все бестселлеры компании. Дизайны доработаны с учетом трендов и моды в современном дизайне.

Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества
Holland & Sherry - более 180 лет непревзойденного качества

В Holland & Sherry можно найти любые натуральные ткани от роскошных шерсти и шелка до прочных шотландских твидов. Holland & Sherry гордится тем, что из ткани имеют статус eco-friendly, т.е. спустя много лет при утилизации они не будут засорять окружающую среду.

Новые коллекции тканей и обоев Clarke&Clarke
Новые коллекции тканей и обоев Clarke&Clarke

С&C как всегда удивил своими яркими, сочными принтами. Новая коллекция тканей Botanica, название которой говорит само за себя, - словно сборник ботанических акварелей и гербария. Рисованные жуки, бабочки и темные живописные цветы впишутся в интерьер загородного дома.

Новая коллекция обоев и тканей от Harlequin
Новая коллекция обоев и тканей от Harlequin

воплощая живописную красоту Амазонки, предлагая ассортимент ярких обоев, тканых полотен, набивных тканей и вуалей.

Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый
Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый

Miss Print – самобытный и нишевой, современный и крафтовый. В этом году Miss Prnt отмечает 10 лет со дня выпуска обоев. Все начиналось с небольшого семейного производства, где мать и дочь Ивонна и Ребекка Друри создавали свои изделия (абажуры, подушки, обои) прямо на кухне.

MosBuild 2019
MosBuild 2019

Сейчас в Москве проходит выставка MosBuild 2019. Это — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов по количеству участников и посетителей. Она проходит со 2 по 5 апреля в Crocus Expo, и если вы интересуетесь всем, что связано со строительством и интерьером, то вам обязательно надо ее посетить.

Leitner Leinen немецкие ткани с многовековой историей
Leitner Leinen немецкие ткани с многовековой историей

Ткани Leitner отличаются своими сдержанными пастельными тонами. Изысканные дизайнерские мотивы: богемные, винтажные, жюи прекрасно сочетаются со стильными полосками и сотканными под рогожку льнами.

Новая потрясающая коллекция тканей от GP&JBaker
Новая потрясающая коллекция тканей от GP&JBaker

В жизни английского бренда GP&JBaker событие – вышла новая потрясающая коллекция тканей! Интересная, красивая и как всегда с историей.

Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home
Новая коллекция обоев и тканей от Mulberry Home

Новая коллекция обоев представлена в свежих идеях и цветах, но в тоже время сохраняет дух бренда. Здесь вы встретите такие полюбившиеся дизайны, как «Flying Ducks» и «Game Birds». Но они были творчески переизданы в ярких новых цветах с более темными мотивами.

OMEXCO в Decortier!
OMEXCO в Decortier!

У нас отличная новость! Теперь в библиотеке Decorwall вы найдете все коллекции знаменитой фабрики OMEXCO! OMEXCO – бельгийский производитель обоев. Компания работает с 1976 года. Производство находится в пригороде Брюсселя и частично во Франции, также большинство обоев производится вручную. На производстве предусмотрен пятиступенчатый контроль качества продукции.

Новая коллекция Blendworth Library
Новая коллекция Blendworth Library

Новая коллекция Blendworth Library собрана но основе самых изысканных архивов компании. Великолепные дамаски, множество растительных рисунков, пейсли, стильная геометрия, роскошные гобелены, хлопки и бархаты. Стиль коллекции можно охарактеризовать как смесь классики и психоделики.

DecoRusExpo2018
DecoRusExpo2018

С 4 по 5 июня 2018 года в Отеле Националь проходила одна из самых важных выставок дизайна интерьера класса люкс DecoRusExpo2018

Новости

18 февраля завершилась выставка ARTDOM 2024, на которой Decortier представила новую коллекцию тканей от Elitis.

В этом видео мы отправляемся на выставку ARTDOM, где представляем наш бренд на отдельном стенде. Мы расскажем о тканях, используемых для создания интерьера, и о последних трендах.

Сегодня мы находимся в Гостином дворе на выставке “Искусство интерьеров”. Здесь собралось множество дизайнеров, и мы в коллаборацией с Юлией Маркос представлены на одном из стендов. 

обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Центр дизайна Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, этаж 6.

Как добраться

Приобретая ткани в нашем шоу-руме, можете быть уверены в квалификации сотрудников и безупречном качестве продукции. Благодаря 11-ти летнему опыту в декорировании интерьеров, мы можем гарантировать лучшие цены на ткани, а также на пошив изделий из этих тканей! Наши дизайнеры помогут разобраться в стилистике, подобрать ткани к обоям и другим элементам декора планируемого интерьера!
Скидки от объёма
Услуги по расчету и подбору 0 руб.
Доставка 24/7
Обои по акции