Шоурум в Москве

H. Сыромятническая,
д. 10, Стр. 2

Новости

Новинка Zoffany Icons

Следующая статья
Новинка Zoffany Icons ZOFFANY ICONS_ 2018_10_DECO DEER.jpgКоллекция Zoffany Icons – сочетание изысканных техник исполнения с образцами культурного наследия.

Коллекция посвящена блестящим идеям, благодаря которым создан современный дизайн. Эти Замечательные тканые полотна, вышивки и набивные ткани от Zoffany Icons отражают влияние различных культур и эпох на современный дизайн.

У каждой из 11 восхитительных тканей, вошедших в коллекцию, есть свои неповторимые достоинства. Яркие шедевры знаменитых художественных объединений соседствуют в них с рисунками во французском, японском и африканском стиле. Выразительные новые узоры прекрасно уживаются с изысканными тканями из архива Zoffany, которые благодаря изумительным орнаментам представляют собой вершину ткацкого мастерства.



Серия Icons, выполненная в лаконичной цветовой гамме, органично сочетается со всей палитрой Zoffany Alchemy of Colour — от приглушенных оттенков минералов «серый кварц» и «цинк» до цветовых тонов «тигровый глаз» и «лазурит», напоминающих самоцветы.

Коллекцию Zoffany Icons дополняет каталог приятных на ощупь однотонных тканей Zephyr Plains из 100% хлопка с эффектом «браш».

АРХИВ

Все статьи
Цветочные принты. Тренд или отголосок прошлого?
Цветочные принты. Тренд или отголосок прошлого?

Сегодня мы хотим затронуть одну важную тему: Цветочные принты на обоях в интерьере.
Многие побаиваются использовать цветочный принт в своем интерьере, считая его отголоском прошлого и ассоциируя с «бабушкиным интерьером».

Однако, имея огромную библиотеку дизайнерских обоев, мы можем смело утверждать, что цветочные обои могут смотреться очень стильно, модно и молодежно. Главное – это правильное сочетание и грамотный подход к выбору.

0 328
Таких жалюзи вы еще не видели!
Таких жалюзи вы еще не видели!

Друзья! Последнее время использование жалюзи в интерьере «обесценилось». Все потому что в представлении простого обывателя жалюзи – это дешевый элемент из тонкого алюминия или дерева.

0 113
Тренды сезона осень-зима 2018/19
Тренды сезона осень-зима 2018/19

Друзья, добрый день!
Сегодня хотим подвести итоги новинок в текстиле и обоях осень-зима 18/19. Производители в этом году представили великое множество новинок, но среди них прослеживаются совершенно четкие тренды, которые мы выявили для себя и готовы с вами поделиться.

0 392
Декорируем стены тканью
Декорируем стены тканью

       Сейчас мода на декор стен тканями возвращается, ведь именно так можно внести особенную «фишку» в ваш интерьер.
Ткани для стен должны быть плотные, чаще всего обивочные, они должны хорошо драпироваться и нести приятные тактильные ощущения. Тюлевые полотна для этих целей не подойдут.

0 321
"Зимние шторы". Как сделать свой дом уютнее в осенне-зимний период?
"Зимние шторы". Как сделать свой дом уютнее в осенне-зимний период?

      Давайте обсудим насущный вопрос: Как сделать свой дом теплее и уютнее в осенне-зимний период? Ведь за окном скоро будут холода, и мы будем больше времени проводить дома с чашкой горячего чая). 
       Какие ткани подойдут для штор, какие аксессуары добавить в интерьер, какая может быть цветовая гамма для поднятия настроения? Разбираем аналоги натуральных тканей, которые могут быть не менее прекрасного качества, но позволят сэкономить значительный бюджет!

0 228
Обои Wall&Deco. Нюансы выбора и заказа.
Обои Wall&Deco. Нюансы выбора и заказа.

Как выбрать, рассчитать стоимость и заказать обои для домашнего интерьера от Wall&Deco?


0 182
Яркие акценты в интерьере
Яркие акценты в интерьере

Дорогие друзья, сегодня обсуждаем яркие акценты в интерьере с уклоном в нашу специфику – текстиль и все что с ним связано.

0 203

Новости

Коллекция Zoffany Icons – сочетание изысканных техник исполнения с образцами культурного наследия.

Коллекция посвящена блестящим идеям, благодаря которым создан современный дизайн. Эти Замечательные тканые полотна, вышивки и набивные ткани от Zoffany Icons отражают влияние различных культур и эпох на современный дизайн.

Французский бренд Brochier существует более 100 лет, в 2007 году его приобрела итальянская компания Clerici Tessuto, и все производство переведено в Италию близ озера Комо. Сейчас на фабрике - более 100 современных станков для производства тканей. Также Clerici Tessuto с удовольствием демонстрирует архивные станки, которые до сих пор могут производить идеальные по качеству полотна.

Название коллекции Atelier в переводе означает «мастерская». Входящие в нее восемь набивных тканей, четыре тканых полотна и одна вышивка возникли под влиянием техник, использовавшихся в средневековых гончарных мастерских.



обсуждаемое

Дизайнерские обои The Trend Setter Studio

Коллекции бренда TRENDSETTER несут в себе основные идеи творчества самых ярких имен архитектурно-культурной среды XX века, таких как: Заха Хадид, Акира Куросава, Фрэнк Ллойд Райт, Марсель Вандерс, Вальтер Гропиус, Виктор Вазарели.

Приглашаем к нам в шоурум

Выбрать обои, ткани, материалы вживую
и получить на месте помощь

способы оплаты